1905 года переулок, 18

Пн - Пт с 10 до 19, сб с 11 до 16, вс ВЫХОДНОЙ

iDoctor - Отзывы

За 11 лет работы в Томске мы отремонтировали более 30.000 устройств, вот реальные отзывы наших клиентов.

Тимур Иманкулов
4 отзыва
4 года назад
Случилась и со мной эта беда! Это был мой первый ремонт айфона после приезда в Томск, доставая деньги из кармана я даже не заметил как мой iphone 5 выскользнул из рук. Пролетев два этажа он приземлился где-то в подвале здания. Когда я взял мое яблоко в руки было уже поздно, экран с частями внутренносте плат и т.д. вываллся наружу, дисплей работал наполовину и светился, но на этом пожалуй все... До утра протерпел кое как, рисуя себе картину того как все плохо и где теперь брать деньги на новый телефон. Утром поехал на 1905 и зашел в IDoctor, был приятно удивлен ценой всего 3 тысячи рублей и вуа ля, через пятнадцать минут я держал в руке свой айфончик целым и невредимым! В целом сервисный центр реально крутой, они восстанавливают то что другие просто советуют выбросить, и цены ниже реально чем у других.
Yana Shendel
1 отзыв
2 года назад
Смотрела фильм на айпаде, вдруг исчезло изображение и появилась надпись, что произошёл сбой. Чтобы не делала, информация оставалась прежней. Стала искать куда обратиться. Обзвонила более 5 контор, где предлагали ремонт. Только в iDoktor сразу предложили подъехать, вникли в проблему, пообещали помочь. Нашла сервис легко. Близко остановка автобуса "пер. 1905 г", удобная парковка. Уютный салон для ожидания. С проблемой справились за 5 минут. Денег не взяли. Настоящие профессионалы. Рекомендую всем обращаться.
Елена Русакова
1 отзыв
1 год назад
Перестал заряжаться iphone5. Подключала зарядное устройство к телефону, вставляла в розетку и никакой реакции. Обратилась в сервисный центр Томска «Айдоктор», где мне и заменили гнездо для зарядного устройства. Всем довольна, все работает четко спасибо
Константин Улыкин
35 отзывов
4 месяца назад
Дизайн офиса у вас крутой. Телефон отремонтировали, пока никаких проблем нету)) всё отлично работает
Захар
Знаток города 8 уровня
9 июн 2020
В другом сервисе мне три раза пробовали поменять разбитый экран, но здесь сразу всё сделали и с гарантией на год+защиту экрана поставили бесплатно, при этом цена на оригинальный экран была сравнима с аналогами, которые не хотят работать в других компаниях. Рекомендую!
Никита и Артём TV
Знаток города 3 уровня
16 мая 2020
Граммотные специалисты. Вежливый соорудники.быстро и качественно производят ремонт
Юрий
Знаток города 9 уровня
21 сен 2019
Неплохие АКБ для айфона можно приобрести.
Виктор Свобода
Знаток города 4 уровня
30 апр 2020
Молодцы Сотрудники Очень учтивы !!!...
Анна Н.
24 года
Марина С.
27 лет
Александр М.
29 лет
Денис Ж.
36 лет
Lera Karpushkina
15 отзывов
23 ноября 2017
Более чем довольна этим сервисом. Меняла в айдокторе дисплей на айфон 7+, заменили всего за 2 часа, перед этим доступно объяснили почему стоит ставить оригинальный дисплей. Сделали качественно, ничего не беспокоит. Пробовала чинить телефон в других местах, но после того как нашла это место, больше никуда и идти не хочется, так как точно знаю, что здесь не обманут и не возьмут лишнего:)
1
2
3
4
5
Илья Михальченко
4 отзыва
13 октября 2017
Пользовался услугами данного сервиса впервые, сломанный айфон относил на диагностику. Так как не знал: что сломалось, сколько будет стоить ремонт. По итогу: ответили довольно быстро, оповестили в смс, о сумме ремонта, и позвонили. Заинтересованный в клиентах ресепшн. После звонка менеджера буквально через день или полтора, для меня это стало неожиданностью, пришло уведомление, что продукт готов. Я даже растерялся, так как починили быстро. По итогу на след день забрал и всё работает великолепно. Остаюсь очень довольным, теперь за починкой сразу к ним. Надеюсь это будет редко, но если что, то это СУПЕР сервис, рекомендую!
1
2
3
4
5
Ekaterina Redkovets
12 отзывов
14 декабря 2018
Отличная команда! Ребята просто профессионалы своего дела! Быстро и качественно ремонтирую у них телефон уже не первый раз. За свою работу дают гарантии, что очень радует.
1
2
3
4
5
Юлия Макарова
8 отзывов
19 декабря 2019
Отремонтировали мой ноутбук очень качественно. Требовалась замена жесткого диска. Сейчас просто летает!
1
2
3
4
5
Алёна Петраченко
22 мар 2019 в 21:20
Разбила экран на айфоне, обратилась в данный сервис, ребята молодцы, все сделали качественно и быстро, плюс попала под акцию, вышло более чем дёшево) в следующий раз буду обращаться только к вам) спасибо за помощь и атмосферу
Наталья Васильева
8 янв 2019 в 22:46
Последнее время видимо из за морозов стала быстро садиться батарейка на 5ке, отдала ее в сервисный центр на 905ом в Томске проездом , поэтому пришла в ближайшую мастерскую, видела рекламу. Взяли на диагностику, через минут 30 позвонили, сказали, что нужно менять батарею. Я согласилась, сообщили, что как будет готово, сообщат. Еще через 30 минут пришло смс, что все готово. Еще порекомендовали установить приложение BatteryLife. Чтоб отслеживать состояние аккумулятора. В целом осталась довольна работой данного сервиса. Конечны цены не самые дешевые, но мастера внушают доверие. Батарея действительно стала держать лучше, поэтому всё отлично
Яков Тарасенко
21 дек 2018 в 14:29
Отличный сервис! На днях расколотил свою 6ку (так вышло:)) Камера перестала работать совсем, это конечно трагедия для меня, нужен был срочный ремонт, чем быстрее тем лучше, понимаю, что ремонт не простой и требует времени, но по телефону сказали, что в течении дня всё будет востановленно, приехал с утра и уже вечером забрал аппарат, всё работает исправно, цвета такие же нассыщенные, наклеили пленочку, выглядит как новый, в общем сделали всё на высшем уровне!
Артур Глушаненко
17 дек 2018 в 21:59
Благодарю компанию айдоктор за хорошую работу. Хотелось бы отметить мастеров, которые все объясняют на понятном языке, и не завышают цену наговаривая какие то непонятные слова. Устроило всё и цены и ремонт и обслуживание. Обязательно порекомендую знакомым, если вдруг что случится. Успехов!
Никита Верхоглядов
Ребят! делал 4с. очень все понравилось, человек самый настоящий профессионал своего дела! К каждому индивидуальный подход! Делается всё очень быстро и качественно, а ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ! Алёна спасибо большое!
Артем Лапов
Я уже отчаялся починить свой любимый iPod nano (который как часы), где сломалась кнопка power - всё-таки модель не новая. Приходилось пользоваться им без включения экрана... до того момента, как я увидел спасительный твит от айдоктора! Алёна быстро, недорого и прямо при мне поколдовала над айподиком и он заработал так, будто я только что достал его из коробки. Сегодня у него второй день рождения. Спасибо :) Сервис рекомендую! Оказывается не только айфоши тут можно чинить, но и другую технику Apple. Удачи и процветания!
Анна
Ничто не предвещало беды, но сломался мой телефон, несмотря на бережное отношение. Отчаявшись, начинаю искать, куда продать на запчасти. Но мой молодой человек очень просил: "сходи еще сюда". как оказалось, "сгорел процессор" это диагноз тех, кому проще отказаться от ремонта. Так же сразу сказали, в чем, вероятно, кроется причина и назвали примерную стоимость. На лицо компетентность и профессионализм мастеров, раз для этого потребовалось просто посмотреть в телефон. И действительно, позвонили уже на следующий день! Приходите - забирайте. Все работает так, будто и не ломалось. Я рада, что в нашем городе есть хотя бы один добросовестный сервис для техники Apple. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Спасибо!
Марсель
Однажды мой старенький айфон приказал долго жить. Просто отключился и не подавал признаков жизни. Я обратился в iDoctor и мне его починили за 15 минут. Оказалось было короткое замыкание из за попадания влаги. Спасибо за профессиональную работу!

Оставьте свой отзыв



Ваша фотография: